INGREDIENTES:
- 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em
retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo (ou massa de pastelzinho pequeno)
- 300 ml de leite
- 125 g de leite condensado
- 100 g de farinha láctea
- 5 gemas
açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE FAZER:
1- Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo e frite até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve. 2- Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leite condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de confeiteiro. 3- Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.
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