quinta-feira, 10 de junho de 2010

YAKISSOBA





INGREDIENTES:

  • 400g de massa especial para yakissoba
  • 300g de carne bovina cortada em cubos
  • preparo para yakissoba (pimentão verde, vermelho, amarelo, cebola, alcega, couve-flor, brocolis, cenoura)
  • sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • molho shoyu
  • 1/2 xícara de chá de óleo
MODO DE FAZER:

aqueça o óleo numa panela, doure a carne, adicione o açucar e o molho a gosto. Coloque os legumes. Deixe cozinhar até ficar macio. Enquanto isso em outra panela, prepare normalmente a massa e depois de pronta coloque em uma travessa com o molho por cima.

O.B.S.: SE você não tiver todos os legumes faça igual, porque fica muito bom mesmo assim.
Se quiser adicione batalha palha que fica uma delicia!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário